April 3, 2013

Pemenang Edensordreamer 1st Late Blogoversary Giveaway

Assalamualaikum...

Selamat sore semuanya. Terima kasih ya, udah ikutin blogoversary giveaway pertama saya. Sungguh terharu, ternyata banyak yang ikutan. Jawabannya juga bagus-bagus, bikin saya bingung milihnya, akhirnya jadi telat deh ngumuminnya... Sungguh maaf karena kekurangan daku ini... #ehem #alasan #dikejarorangseblog

Sama seperti ketika saya galau memilih buku yang akan saya jadikan hadiah, kali ini saya galau memilih pemenang. Seperti yang saya bilang di atas, jawabannya bagus-bagus, bikin saya bingung siapa kira-kira orang yang tepat untuk diberikan buku "Titik Nol" karya Agustinus Wibowo ini. Jadi sungguh maaf sebesar-besarnya kalo pengumumannya jadi ngaret begini. Ngomong-ngomong, saya terharu ketika Gusweng ngemention saya mengenai giveaway ini... :') #penting



Baiklah, sekarang saya sudah punya pemenangnya. Setelah semedi tiga hari di puncak gunung tertinggi (tapi dalam mimpi) saya memutuskan yang mendapat titik nol adalah..... Jrengjereengjereeereeenggg....

Dian Sagitaningrum


Yang katanya pengen banget ke Main Street di Inggris. Deskripsinya yang lengkap mengenai latar tempat itu bikin saya jadi pengen kesana deh... Soalnya, saya juga agak-agak terobsesi sama Inggris. Dan puengeennn banget suatu saat bisa tinggal di sana. Huehehee...





Selanjutnya, tinggal milih dua pemenang lagi, deh. Eh, ngomong-ngomong pemenangnya saya tambahin satu lagi. Jadi ada tiga pemenang yang masing-masing akan mendapatkan satu buku. Buku terakhir yang akan saya bagikan adalaahhh....


"PINTU HARMONIKA"


Karya Clara Ng dan Icha Rahmanti. Lengkap dengan tanda tangan penulisnya dan juga sutradaranya. Nah, siapakah orang yang beruntung itu? Rafflecopter memutuskan.....

a Rafflecopter giveaway

  
Viandari Maretty akan mendapatkan buku "Ainun Habibie: Kenangan Tak Terlupakan di Mata Orang-orang Terdekat". Rini Selly akan mendapatkan "Madre" karya Dee Lestari. Dan yang terakhir, Mita Oktavia akan mendapatkan "Pintu Harmonika". Saya akan menghubungi pemenang lewat email dan twitter, dan jika dalam 1x24 jam nggak merespon, maka saya akan memilih pemenang yang baru.
   
Selamat kepada para pemenang. Doakan saya selalu dilimpahi rezeki biar bisa sering-sering bikin giveaway (hehehee... ngedoain diri sendiri). Dan semoga blog ini bisa bermanfaat bagi banyak orang dan berjaya selamanya. Aaaaaammmmmiiiiiinnnnnnn.....

Salam hangat








#bukankissmark

5 comments:

  1. selamat buat yang menang :) padahal berharap untuk dapat titik nol :)

    ReplyDelete
  2. KAKAK ITU SERIUS ADA NAMA SAYA ? WAH ALHAMDULILLAH MAKASIH KAK :'))))

    twitter saya @Scarenia ditunggu ya kak :)

    ReplyDelete
  3. alhamdulillah dapat buku, senangnya :D

    ReplyDelete
  4. @asyiknya menulis: Terima kasih sudah ikut giveaway di blogku ya.. Semoga beruntung kalo nanti aku ngadain giveaway lagi :D

    @Oktavia Mita: IYA. SERIUS ITU NAMA KAMU. Hehehe... Cek email ya... :D

    @rinonly: Selamat.. Jangan lupa cek email ya...

    ReplyDelete
  5. Wah, nggak nyangka komentarku bisa kepilih, *hiiihhh merinding*
    Wao... rasanya amazing mbak, saat baca DM dan Mention mbak di twitter jam 9 an pagi tadi. hahahaha... Ini g menang di Rafflecopter tp malah kepilih spesial sama yg punya rumah, suatu banget... *aduh bahasanya*
    Yap, Inggris...ternyata aku nggak salah pilih setting novel di Inggris. Awalnya aku akan memilih Lille, Prancis. Tapi, saat mengingat bangunan tuanya, dan bayangin jalan diantara bangunan-bangunan itu,ternyata aku lebih jatuh cinta pada Inggris.
    Hehehe... maaf mbak kepanjangan.
    Yang jelas, Makasih buangggeettt Buat mbak Tika udah milih aku dan ngasih aku "Titik Nol". Semoga Blog ini bermanfaat buat tamu2nya, dan semoga Mbak Tika dilancarkan rezekinya biar bisa bikin GA lagi... hahaha... Sekali lagi makasih, Mbak Tika

    ReplyDelete

April 3, 2013

Pemenang Edensordreamer 1st Late Blogoversary Giveaway

Assalamualaikum...

Selamat sore semuanya. Terima kasih ya, udah ikutin blogoversary giveaway pertama saya. Sungguh terharu, ternyata banyak yang ikutan. Jawabannya juga bagus-bagus, bikin saya bingung milihnya, akhirnya jadi telat deh ngumuminnya... Sungguh maaf karena kekurangan daku ini... #ehem #alasan #dikejarorangseblog

Sama seperti ketika saya galau memilih buku yang akan saya jadikan hadiah, kali ini saya galau memilih pemenang. Seperti yang saya bilang di atas, jawabannya bagus-bagus, bikin saya bingung siapa kira-kira orang yang tepat untuk diberikan buku "Titik Nol" karya Agustinus Wibowo ini. Jadi sungguh maaf sebesar-besarnya kalo pengumumannya jadi ngaret begini. Ngomong-ngomong, saya terharu ketika Gusweng ngemention saya mengenai giveaway ini... :') #penting



Baiklah, sekarang saya sudah punya pemenangnya. Setelah semedi tiga hari di puncak gunung tertinggi (tapi dalam mimpi) saya memutuskan yang mendapat titik nol adalah..... Jrengjereengjereeereeenggg....

Dian Sagitaningrum


Yang katanya pengen banget ke Main Street di Inggris. Deskripsinya yang lengkap mengenai latar tempat itu bikin saya jadi pengen kesana deh... Soalnya, saya juga agak-agak terobsesi sama Inggris. Dan puengeennn banget suatu saat bisa tinggal di sana. Huehehee...





Selanjutnya, tinggal milih dua pemenang lagi, deh. Eh, ngomong-ngomong pemenangnya saya tambahin satu lagi. Jadi ada tiga pemenang yang masing-masing akan mendapatkan satu buku. Buku terakhir yang akan saya bagikan adalaahhh....


"PINTU HARMONIKA"


Karya Clara Ng dan Icha Rahmanti. Lengkap dengan tanda tangan penulisnya dan juga sutradaranya. Nah, siapakah orang yang beruntung itu? Rafflecopter memutuskan.....

a Rafflecopter giveaway

  
Viandari Maretty akan mendapatkan buku "Ainun Habibie: Kenangan Tak Terlupakan di Mata Orang-orang Terdekat". Rini Selly akan mendapatkan "Madre" karya Dee Lestari. Dan yang terakhir, Mita Oktavia akan mendapatkan "Pintu Harmonika". Saya akan menghubungi pemenang lewat email dan twitter, dan jika dalam 1x24 jam nggak merespon, maka saya akan memilih pemenang yang baru.
   
Selamat kepada para pemenang. Doakan saya selalu dilimpahi rezeki biar bisa sering-sering bikin giveaway (hehehee... ngedoain diri sendiri). Dan semoga blog ini bisa bermanfaat bagi banyak orang dan berjaya selamanya. Aaaaaammmmmiiiiiinnnnnnn.....

Salam hangat








#bukankissmark

5 comments:

  1. selamat buat yang menang :) padahal berharap untuk dapat titik nol :)

    ReplyDelete
  2. KAKAK ITU SERIUS ADA NAMA SAYA ? WAH ALHAMDULILLAH MAKASIH KAK :'))))

    twitter saya @Scarenia ditunggu ya kak :)

    ReplyDelete
  3. alhamdulillah dapat buku, senangnya :D

    ReplyDelete
  4. @asyiknya menulis: Terima kasih sudah ikut giveaway di blogku ya.. Semoga beruntung kalo nanti aku ngadain giveaway lagi :D

    @Oktavia Mita: IYA. SERIUS ITU NAMA KAMU. Hehehe... Cek email ya... :D

    @rinonly: Selamat.. Jangan lupa cek email ya...

    ReplyDelete
  5. Wah, nggak nyangka komentarku bisa kepilih, *hiiihhh merinding*
    Wao... rasanya amazing mbak, saat baca DM dan Mention mbak di twitter jam 9 an pagi tadi. hahahaha... Ini g menang di Rafflecopter tp malah kepilih spesial sama yg punya rumah, suatu banget... *aduh bahasanya*
    Yap, Inggris...ternyata aku nggak salah pilih setting novel di Inggris. Awalnya aku akan memilih Lille, Prancis. Tapi, saat mengingat bangunan tuanya, dan bayangin jalan diantara bangunan-bangunan itu,ternyata aku lebih jatuh cinta pada Inggris.
    Hehehe... maaf mbak kepanjangan.
    Yang jelas, Makasih buangggeettt Buat mbak Tika udah milih aku dan ngasih aku "Titik Nol". Semoga Blog ini bermanfaat buat tamu2nya, dan semoga Mbak Tika dilancarkan rezekinya biar bisa bikin GA lagi... hahaha... Sekali lagi makasih, Mbak Tika

    ReplyDelete